Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бифштекс с запеченной картошкой
ТимыЧ Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
На 1 порцию:
- 320 г говяжьего филея (вырезки)
- 1 крупная картофелина
- 50 г сметаны
- свежий помидор, огурец, салат, зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
1 Дольше всего в этом рецепте запекается картошка, поэтому приготовьте ее заранее. Вымойте и обсушите крупную картофелину, натрите ее сливочным маслом и солью, заверните в фольгу и запеките на решетке в течение 20–30 минут.

2. Приготовьте соус: мелко нарежьте зелень петрушки, посолите ее и смешайте со сметаной.

3. Обжарьте вырезку на решетке на сильном жару со всех сторон в течение 5–7 минут. Если вы хотите получить бифштекс с кровью, то он у вас уже готов – посолите его, перчите и подавайте на стол.

4. Картофелину, не вынимая из фольги, разрежьте крест-накрест, но не до конца. Положите внутрь горячей картошки сметанный соус. Подавайте бифштекс с картошкой и свежими овощами.

http://www.bbqmag.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: