Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожное суфле на пару
ТимыЧ Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Ингредиенты:
500 г нежирного творога, 0,25 стакана манной крупы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2—3 столовые ложки сахарного песка, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла.


Приготовление:
Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на решетку-пароварку.
Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой.
Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.
Готовое блюдо остудить и украсить сезонными ягодами.

http://tceldorado.livejournal.com/75667.html


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: