Ингредиенты:
500 г нежирного творога, 0,25 стакана манной крупы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2—3 столовые ложки сахарного песка, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на решетку-пароварку.
Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой.
Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.
Готовое блюдо остудить и украсить сезонными ягодами.
http://tceldorado.livejournal.com/75667.html