Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пудинг манный трехслойный
ТимыЧ Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Ингредиенты:

1ст. молока, 3 стол. ложки сахара, 1/2 ст. манной крупы, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стол. ложка вишневого джема, 1 стол. ложка какао-порошка. тертый шоколад для посыпки.


Приготовление:
В кипящее молоко всыпать сахар. Когда сахар полностью растворится, постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить 5 минут - получится очень густая манная каша. Не снимая с огня, добавить сливочное масло. Когда масло полностью растает, выключить огонь. Перемешать кашу до однородной консистенции. Остудить до комнатной температуры. Взбить белки в плотную пену, добавить их в остывшую кашу. Перемешать. Добавить желтки и снова хорошо перемешать. Разделить массу на 3 равные части: в первую добавить вишневый джем, во вторую - какао. Выложить массу слоями в пластиковый контейнер для варки риса или другую подходящую для пароварки форму: часть с какао, часть без добавок, часть с джемом (дно формы можно застелить бумагой для выпечки). Готовить в пароварке 1 час или варить на водяной бане. Готовый пудинг немного остудить и посыпать тертым шоколадом.

http://tceldorado.livejournal.com/75667.html


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: