ТимыЧ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
500 г творога, 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1/2 стакана манной крупы, 1 ч. ложка молотых сухарей, 500 г фруктов (груши, абрикосы), 1 ст. ложка сливочного масла, цедра 1 лимона. Приготовление Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и смешать с протертым творогом. Фрукты вымыть, нарезать небольшими дольками. Натереть на терке цедру лимона и смешать с манной крупой и молотыми сухарями, соединить с творожной массой и добавить подготовленные фрукты. Ввести взбитые белки и все перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить массу. Запечь в духовке в течение 15 минут.
http://timich.ru |
|
| |