Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Блюда из яиц
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:55 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Омлет с луком и беконом
Ингредиенты:
4 яйца, 4 ст. ложки молока, 1 головка репчатого лука, 4 кусочка бекона, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать полосками, добавить к луку, довести до готовности.
Яйца взбить, посолить, добавить молоко и еще раз взбить. Полученную массу вылить на сковороду с беконом и луком, накрыть крышкой, жарить до готовности омлета.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Омлет с зеленым луком
Ингредиенты:
4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. ложки молока, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Яйца слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить под крышкой на слабом огне до готовности


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Омлет с сыром
Ингредиенты:
4 яйца, 4 ст. ложки молода, 100 г сыра, 1-2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление
Яйца взбить, добавить молоко, соль, натертый на крупной терке сыр и мелко порубленную зелень укропа, тщательно перемешать, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Яйца с белым хлебом
Ингредиенты:
8 яиц, 4 кусочка белого хлеба, 4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Яйца отварить всмятку.
Взять 4 стакана, в каждый положить 1 кусочек белого хлеба, нарезанного маленькими кубиками, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 яйца, неостывших после варки (с тупого конца аккуратно снять скорлупку, чайной ложкой вынуть содержимое яйца), посолить и аккуратно перемешать.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:57 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Яйца в кляре
Ингредиенты:
6 яиц, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана муки, 1/3 стакана молока, соль по вкусу.
Приготовление
Яйца (4 шт.) отварить вкрутую.
Приготовление кляра. Смешать 2 яйца, муку, молоко и соль, все тщательно размешать (консистенция кляра должна напоминать густую сметану).
Яйца разрезать пополам, каждую половину обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:57 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
4 яйца, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Приготовление
Яйца отварить, охладить под струей холодной воды, очистить, разрезать пополам. Желтки вынуть, размять вилкой.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, посолить, добавить сметану, тушить, пока не выпарится жидкость. Готовые грибы остудить и смешать с желтками, заправить майонезом.
Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:57 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Яичница с грибами
Ингредиенты:
4 яйца, 250 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление
На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук до готовности.
Вбить яйца, посолить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки, жарить на среднем огне, закрыв крышкой


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:58 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Омлет со спагетти
Ингредиенты:
4 яйца, 50 г спагетти, 1 помидор, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, соль по вкусу.
Приготовление
Спагетти разломать на 3 части и отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обжарить на сливочном масле, перемешать с мелко нарезанным и поджаренным помидором и тертым сыром.
Макароны залить яйцами, смешанными с молоком


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:59 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Омлет с перцем и помидорами
Ингредиенты:
4 яйца; 2 сладких болгарских перца, 2 помидора, 2-3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Сладкий перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, запечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать узкими полосками.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать и поджарить на растительном масле вместе с перцем и мелко нарезанным чесноком.
Влить яйца, взбитые с молоком и солью. Готовить под крышкой.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:59 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Омлет с кабачками
Ингредиенты:
4 яйца, 1 кабачок, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 4-5 ст. ложек молока, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Кабачок помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, лук — тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 3-4 минуты, добавить помидор, нарезанный тонкими ломтиками, обжарить еще 3-4 минуты.
Овощную смесь посолить, поперчить и ввести яйца, взбитые с молоком и солью, закрыть крышкой и жарить на слабом огне.


http://timich.ru
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: