Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ЯЙЦА, ТВОРОГ,СЫР » Бабка творожная
Бабка творожная
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Бабка творожная

творог 500 г,
сахар 1 1/2 стакана,
изюм 2 столовые ложки,
корица 8 г,
яйцо 4,
масло сливочное 30 г,
сухари молотые панировочные 2 столовые ложки,
соль по вкусу.

Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом, солью и сахаром, добавить изюм, корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ЯЙЦА, ТВОРОГ,СЫР » Бабка творожная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: