Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ПИРОГИ. ПАСХА. КУЛИЧ. БЛИНЫ. ОЛАДЬИ » Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Оладьи из кабачков
Кабачки — 500 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, масло растительное 100 г, соль — по вкусу.

кабачки — 500 г
яйца — 2 шт.
мука — 100 г
масло растительное 100 г
соль — по вкусу

Кабачки вымыть, разрезать, удалить семена и натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить яйца, муку, соль и тщательно размешать. Если образовавшаяся масса получается густой, можно добавить отжатый кабачковый сок, доведя ее до консистенции густой сметаны. Затем массу ложкой выложить отдельными порциями на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Подавать к столу горячими со сметаной.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ПИРОГИ. ПАСХА. КУЛИЧ. БЛИНЫ. ОЛАДЬИ » Оладьи из кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: