Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ
СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
500 г свеклы,
3 зубчика чеснока,
1/3 чайной ложки черного молотого перца,
1/3 стакана растительного масла,
1/3 стакана уксуса,
соль по вкусу
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.Строго следовать рецепту!


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: