Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » ДОБЛЯМА (Мой рецепт)
ДОБЛЯМА
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:49 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5037
Статус: Offline
сверху сдабриваем зрой, размяв её в руках, слегка солим 

Прикрепления: 5362424.jpg(57.3 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:49 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5037
Статус: Offline
укрываем наше творение капустными листами

Прикрепления: 8852056.jpg(45.3 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5037
Статус: Offline
что бы получилось вот так

Прикрепления: 2597585.jpg(35.6 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5037
Статус: Offline
накрываем крышкой (или тазиком!), подбрасываем немного дровишек и ждем 
когда запахнет готовой капустой, а это примерно 30-40 минут произойдет. Минут за 15 до готовности отвариваем лапшу. 

Прикрепления: 2649323.jpg(55.8 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5037
Статус: Offline
Через 40 минут снимаем наш тазик- вау красота аж слюнки потекли, а запах

Прикрепления: 2433215.jpg(43.7 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:52 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5037
Статус: Offline
Кладем немного лапшы в тарелку, а с верху добляму. Можно посыпать резанной зеленью.

Разливаем водочку по рюмкам, пьем за здоровье и способности (хвалим) повара!.

Прикрепления: 4426013.jpg(41.7 Kb)


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » ДОБЛЯМА (Мой рецепт)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: