ДОБЛЯМА
|
|
ТимыЧ |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:49 | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
сверху сдабриваем зрой, размяв её в руках, слегка солим
http://timich.ru |
|
| |
ТимыЧ |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:49 | Сообщение # 22 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
укрываем наше творение капустными листами
http://timich.ru |
|
| |
ТимыЧ |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 23 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
что бы получилось вот так
http://timich.ru |
|
| |
ТимыЧ |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 24 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
накрываем крышкой (или тазиком!), подбрасываем немного дровишек и ждем когда запахнет готовой капустой, а это примерно 30-40 минут произойдет. Минут за 15 до готовности отвариваем лапшу.
http://timich.ru |
|
| |
ТимыЧ |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 25 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Через 40 минут снимаем наш тазик- вау красота аж слюнки потекли, а запах
http://timich.ru |
|
| |
ТимыЧ |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:52 | Сообщение # 26 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Кладем немного лапшы в тарелку, а с верху добляму. Можно посыпать резанной зеленью.
Разливаем водочку по рюмкам, пьем за здоровье и способности (хвалим) повара!.
http://timich.ru |
|
| |