Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » ДОБЛЯМА (Мой рецепт)
ДОБЛЯМА
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:49 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
сверху сдабриваем зрой, размяв её в руках, слегка солим 

Прикрепления: 5362424.jpg(57Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:49 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
укрываем наше творение капустными листами

Прикрепления: 8852056.jpg(45Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
что бы получилось вот так

Прикрепления: 2597585.jpg(36Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
накрываем крышкой (или тазиком!), подбрасываем немного дровишек и ждем 
когда запахнет готовой капустой, а это примерно 30-40 минут произойдет. Минут за 15 до готовности отвариваем лапшу. 

Прикрепления: 2649323.jpg(56Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
Через 40 минут снимаем наш тазик- вау красота аж слюнки потекли, а запах

Прикрепления: 2433215.jpg(44Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:52 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
Кладем немного лапшы в тарелку, а с верху добляму. Можно посыпать резанной зеленью.

Разливаем водочку по рюмкам, пьем за здоровье и способности (хвалим) повара!.

Прикрепления: 4426013.jpg(42Kb)


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА » ДОБЛЯМА (Мой рецепт)
Страница 3 из 3«123
Поиск: