ТимыЧ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
2 стакана томатного соуса (см. рецепт «Соус томатный»), 100 г шампиньонов, 3 яичных желтка, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки белого сухого вина. Приготовление Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нашинкованные грибы и жарить 3—5 минут. Затем влить томатный соус и варить при слабом кипении 15—20 минут. В конце варки добавить вино. Желтки, сваренных вкрутую яиц, мелко порубить и ввести в готовый соус. Подавать к блюдам из телятины, кролика, птицы, лангетам, мясному филе, антрекоту, вареному мясу и рубленым мясным блюдам.
http://timich.ru |
|
| |