Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ » Хренодер (МОЙ РЕЦЕПТ.)
Хренодер
ТимыЧ Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Хренодер
На 1 килограмм протертых на мясорубке спелых помидоров- 300 гр. прокрученного хрена и 200 грамм прокрученного чеснока. Соль по вкусу, немного добавить (1 чайную ложку) столового уксуса. Все хорошо перемешать в большой кастрюле, крышку плотно закрыть, вынести на балкон (уже холодно и не забродит) через 2-3 дня переложить в маленькие банки, поставить в погреб или холодильник.

Помидор 1 Кг

Хрен (корень) 300 Гр

Чеснок 200 Гр

Уксус 9% 1 Чайная ложка

Соль 1 Столовая ложка с горкой

Сахар 1 Чайная ложка с горкой


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » СОУСЫ » Хренодер (МОЙ РЕЦЕПТ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: