Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Классический соус для ребер-барбекю
ТимыЧ Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Обжарьте мелко нарезанную луковицу в оливковом масле до прозрачности. Добавьте, ориентируясь на собственный вкус, нюх, а также на количество ребер на решетке, острого томатного соуса, томатной пасты, уксуса, давленого чеснока, горчичного порошка, молотого жгучего красного перца, молотого черного перца, уостерширского соуса, тростникового сахара, – смесь в результате должна получиться вроде жидкой сметаны. Хорошенько все перемешайте и дайте попыхтеть на малом огне минут двадцать. Подавайте соус теплым.

http://www.bbqmag.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: