Рассольник 1. Варим наваристый бульон, нам понадобится (варим в 2-х литрах воды)- пол килограмма говядины на косточке, слегка жирной. Мясо моем, берем 3-х литровую кастрюлю, наливаем 2 литра холодной воды, кладем промытое мясо, как только закипит, сразу снижаем огонь на "2" и периодически убираем пенку. Варим 1 - 1,5 часа.
Тем временем готовим продукты для заправки
Соль, приправа, чуть больше полстакана перловки, 3-4 огурца соленых, пару небольших картофелин, большую луковицу и небольшую морковку, в данном случае, по моему, с размером морковки переборщили!
Приступаем! Трем морковь на крупной терке
Эээ, точно многовато, но не беда, лишнее кладем в пакет и в морозилку
моем крупу
процеживаем бульон через мелкое сито
ставим большую сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и кладем морковь, огонь не более чем "3"
тем временем режем лучок