Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШАРЛОТКА
ТимыЧ Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Торт "Шарлотка" (бисквитный)

Взбить яйца с сахаром, медленно ввести муку. На маленький глубокий противень уложить (не смазывая) дольки яблок, залить бисквитом. Выпекать при 200-220 гр. примерно 20 минут.

Яйцо 4 Шт

Сахар 1 Стакан

Мука 1 Стакан

Яблоко 3 Шт



http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Если не понятно, можно посмотреть на видео!



http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:42 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Шарлотка проста в приготовлении. Шарлотка ( от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»
Продукты (4 порции):
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
3 яйца;
5 яблок;
10 г сливочного масла;
20 г панировочных сухарей;
разрыхлитель теста.

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки.

Способ приготовления:
Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Дно формы обмазываем сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.

http://www.eda-server.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: