ТимыЧ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Решил поделиться с вами семейным, фирменным рецептом булочек.
Крем: 1 стакан сахара +200 гр. масла. Дрожжи развести в теплом молоке и дать им подняться. Маргарин растереть с сахаром и смешать с яйцами. Вылить подошедшие дрожжи в муку и завести тугое тесто как на пельмени. Разделить тесто на 4 части. Раскатать лепешки толщиной 2-3 мм. (как на лапшу). Лепешки смазать кремом и скатать в рулет. Разрезать на кусочки по 5-6 см., низ прищепнуть (чтобы масло не вытекло) и садить на лист. Дать выстояться в теплом помещении 1-2 часа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230 градусов. В крем можно добавлять немного корицы. Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем минут на 15. Подавать горячими с молоком.
Яйцо 4
Сахар 0,5 Стакана
Маргарин 100 Гр
Молоко 1 Стакан
Дрожжи сырые 100 Гр
Соль 1 Щепотка
Булочки получаются абалденные, я съедаю добрый десяток + литр молока!
http://timich.ru |
|
| |