Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Графские развалины"
ТимыЧ Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Торт "Графские развалины"
Яйцо (белки - для безе, желтки - для заварного крема) — 4 шт
Сахар (примерно 1,5 стак. - для безе, 1 стак. - для заварного крема, 1 стак. для шоколадного крема) — 3,5 стак.
Сок лимонный (для безе, примерно) — 0,5 ч. л.
Мука (для заварного крема) — 1 ст. л.
Молоко (1 стак. - для заварного крема, 1 стак. - для шоколадного крема) — 2 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Шоколад (1/3 плитки - для шоколадного крема, 1/3 - для украшения торта) — 2/3 упак.
Масло сливочное (для шоколадного крема) — 100 г
Коньяк (для шоколадного крема и пропитки, по желанию)
Корж (бисквитный)
Орехи грецкие (для украшения)
Сироп сахарный (для пропитки коржа, по желанию)




http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: