Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Торт "Графские развалины" Яйцо (белки - для безе, желтки - для заварного крема) — 4 шт Сахар (примерно 1,5 стак. - для безе, 1 стак. - для заварного крема, 1 стак. для шоколадного крема) — 3,5 стак. Сок лимонный (для безе, примерно) — 0,5 ч. л. Мука (для заварного крема) — 1 ст. л. Молоко (1 стак. - для заварного крема, 1 стак. - для шоколадного крема) — 2 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Шоколад (1/3 плитки - для шоколадного крема, 1/3 - для украшения торта) — 2/3 упак. Масло сливочное (для шоколадного крема) — 100 г Коньяк (для шоколадного крема и пропитки, по желанию) Корж (бисквитный) Орехи грецкие (для украшения) Сироп сахарный (для пропитки коржа, по желанию)