Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Кальмары с рисом в мучной панировке
Кальмары с рисом в мучной панировке
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Кальмары с рисом в мучной панировке

Состав
кальмары - 500 г,
мука - 100 г,
рис сухой - 1 стакан,
лук репчатый - 1 крупная шт,
соль,
молотый перец или паприка,
зелень
Приготовление
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Кальмары (замороженный полуфабрикат) очистить от пленок, отварить в воде 2-3 минуты, остудить.
Муку смешать с щепоткой соли и молотым перцем.
Запанировать кальмары и быстро обжарить под крышкой.
Лук мелко порезать, хорошо обсыпать оставшейся мукой и обжарить отдельно в масле на небольшой мощности до золотистого цвета.
Выложить рис к луку, прогреть.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Кальмары с рисом в мучной панировке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: