Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Биточки из крабовых палочек
Биточки из крабовых палочек
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Биточки из крабовых палочек

Состав
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ » Биточки из крабовых палочек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: