Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбные котлетки "Нежные"
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Рыбные котлетки "Нежные"

Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
яйца - 2 шт,
манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно).

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Котлеты рыбные видеорецепт



http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: