Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отбивные из кальмаров.
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Отбивные из кальмаров.

Кальмаров разморозить, (в теплой воде лучше, от горячей кукожатся)почистить. Разрезать тушку вдоль, чтобы получился один большой кусок. слегка отбить с обеих сторон.
В одну емкость разбить яйцо с солью и со специями (черный, белый перец,... лучше всего купить готовые "для рыбы" или "для морепродуктов"). Все взбить хорошенько.
В другую - насыпать сухари панировочные.

Разогреть (сильно не раскалять! но так, чтобы не прилипло) сковородку с достаточным количеством растительного масла.
Тушку берем - обмакиваем в яичную смесь - потом в сухари - еще раз в яйцо - еще раз в сухари. И аккуратненько кладем на сковородочку.
переворачиваем тоже аккуратненько - чтобы яично-сухарная одежка не развалилась - минуты через полторы. Обжарили на другой стороне. и все. готово.
лучше всего с рисом.
получается вкусно.


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: