ТимыЧ |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Помидоры сладкие Хрен, петрушка, укроп, чеснок, сладкий перец мелко режутся. Морковь трется на крупной терке, лук режется кольцами. Помидоры крупно режутся. В банку кладут слой зелени, моркови, лука, перца, слой помидор, и так до верха. Заливается горячим маринадом, стерилизуют 8-10 минут и добавляют уксус. Приготовление маринада: в кипящую воду кладут соль и сахар. Состав (на трехлитровую банку): корни хрена 2 шт зелень петрушки 1 пучок соцветия молодого укропа 2 шт чеснок 3 зубчика сладкий перец 6 шт морковь 6 шт крупный лук 2 шт черный перец 5-6 шт 1 ч ложку уксусной кислоты Состав маринада (на 800 г воды): соль 1 ст. ложка сахар 2 ст. ложки
http://timich.ru |
|
| |