Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Хренодер (Мой рецепт)
Хренодер
ТимыЧ Дата: Среда, 26.03.2008, 00:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Хренодер

На 1 килограмм протертых на мясорубке спелых помидоров- 300 гр. прокрученного хрена и 200 грамм прокрученного чеснока. Соль и сахар по вкусу, немного добавить (1 чайную ложку) уксусной кислоты, а лучше даже грамм 50 столового уксуса 9%. Все хорошо перемешать в большой кастрюле, крышку плотно закрыть, вынести на балкон (уже холодно и не забродит) через 2-3 дня переложить в маленькие банки, поставить в погреб или холодильник.

Помидоры 1 Кг

Хрен (корень) 300 Гр

Чеснок 200 Гр

Уксусная кислота 1 Чайная ложка (или 50 мл. столового уксуса 9%)

Соль (крупная) 1 Столовая ложка с горкой

Сахар 1-2 Столовых ложки с горкой


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Прикрепления: 2571936.jpg (16.4 Kb)


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Хренодер (Мой рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: