Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варенье. Черная смородина. (мало сахара)
ТимыЧ Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Чистые высушенные ягоды насыпают в кастрюлю, пересыпают сахаром и нагревают до 60 градусов (не более). Как только ягоды начнут "шевелиться", перемешивают от краев к середине и снимают с огня еще до появления пены. Перекладывают в горячие стеклянные банки и закатывают крышками.

Смородина черная 1 Кг.

Сахар 125 Гр.


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: