Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
САЛАТЫ С СЫРОМ
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат из кальмаров с сыром

300 г кальмаров;
200 г яблок;
100 г лук репчатый;
200 г свежего огурца;
200 г отварного риса;
100 г сыра;
100 г майонеза.
Кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок, промыть водой, нашинковать тонкой соломкой, пассировать на растительном масле 5 минут. Лук репчатый мелко нарезать, ошпарить кипятком и отжать. Яблоки нашинковать на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Рис промыть, залить кипятком и отварить до готовности. Соединить отварной рис с измельченными кальмарами, яблоками, огурцами и луком, заправить все майонезом и перемешать, добавить тертый сыр.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат "Свежачок"(сыр, овощи)

1 авокадо;
2 помидора;
1 свежий огурец;
100 г сыра мацарелла;
1 пучок салата;
1 пучок редиса;
соль, зелень по вкусу;
30 г растительного масла.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, осторожно снять кожуру, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками. Помидоры, огурец и сыр нарезать также кубиками. Салат и редис нарезать полосками. Все соединить и заправить растительным маслом, солью и зеленью.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 22:58 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат "Молдава"(сыр, яблоки, яйцо)

1 морковь;
1 яблоко;
150 г твердого сыра;
1 яйцо;
1 луковица;
50 г майонеза;
зелень.
Вареную морковь и свежее яблоко очистите, и нашинкуйте соломкой. На крупной терке натрите сыр и сваренную вкрутую яйцо, добавьте пассированную луковицу. Затем все перемешайте и заправьте майонезом. Выложите салат в салатницу, украсьте тертым сыром и зеленью


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат из помидоров, яиц и сыра

4 помидора;
4 сваренных вкрутую яйца;
100г сыра;
1 стакан сметаны;
соль.
Помидоры и яйца нарезать кружками и положить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Украсить салат кружками помидоров и яиц, кубиками сыра.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 22:59 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат "Нежность" (сыр, яблоки)

Сыр;
яблоки;
морковь;
курага;
сметана.
Потрите на крупной терке голландский или любой другой твердый сыр, уложите ровным слоем на тарелку. Затем - натертые яблоки. На них - натертую вареную морковь. Салат пропитайте сметаной, а сверху посыпьте размоченной и прокрученной через мясорубку курагой


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 22:59 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат из яблок и сыра

2 яблока;
150 г сыра;
1 ч.л. горчицы;
2-3 ст.л. майонеза;
2-3 грецких ореха;
сахар по вкусу;
соль.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 23:00 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат из сыра, свеклы и моркови

1 свекла;
1 редька;
1 морковь;
1 луковица;
1 долька чеснока;
немного сыра;
сметана;
майонез;
соль.
Овощи, чеснок, сыр протираются на мелкой терке, лук мелко режется. Все посыпается солью, при желании - перцем, заливается смесью сметаны с майонезом и перемешивается. Салат готов к употреблению, но лучше, если он немного постоит в холодильнике.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат с индейкой и рокфором

350 гр. средних макарон;
3/4 чашки йогурта;
1/4 чашки майонезе;
350 гр. копченой индейки, измельченной;
2 салатных сельдерея, измельченные;
1 среднее яблоко, измельченное;
1 салат-латук;
60 гр. искрошенного сыра рокфор.
Готовьте макароны согласно инструкциям, отцедить и прополоскать холодной водой. Йогурт и майонез тщательно смешать в пищевом комбайне или смесителе. В салатнике смешать вместе макароны, нарезанные копченую индейку, сельдерей и яблоко. Добавить соус и перемешать. Добавить салат-латук и искрошенный рокфор, слегка перемешать и подавать.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат из макарон с фасолью и сыром

300 гр. коротких макарон;
1 банка красной или зеленой консервированной фасоли, отцеженной;
1 маленькая красная луковица, очень тонко порезанная;
1 ср. морковь , грубо натертая;
1 маленький зеленый перец, очень тонко порезанный;
банка консервированных помидоры, нарезанных.
Заправка:

1/2 чашки любой итальянской салатной заправки;
сок от консервированных помидоров;
2 ст. л. тертого сыра пармезана;
1 ст. л. бальзамического уксус;
1 зубчик чеснока, нарубленный;
1 ч .л. белого сахара;
по щепотке тимьяна и базилик.
Смешать все компоненты для заправки и выдерживать 15 минут, чтобы смешались ароматы. Макароны отварить в течении 2 минут, отцедить, прополоскать холодной водой, отцедить снова. Добавьте все остающиеся компоненты и аккуратно перемешать. Заправить и дать выстоятся на холоде перед подачей.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 10.12.2008, 23:02 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Салат с зеленым луком (сыр)

400 гр. макарон - бабочек;
2 пучка зеленого лука, нарезанных;
150 гр.сыра фета, искрошенного;
1/2 чашки бальзамического уксуса;
1/4 чашки оливкового масла;
2 чашки нарезанных свежих помидоров.
Отварить макароны аль денте, отцедить и сполоснуть ледяной водой. Перемешать макароны с луком, фетой, уксусом, оливковым маслом и помидорами. Остудить 1 - 2 часа и подавать.


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: