Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » Селедка под шубой (Мой рецепт)
Селедка под шубой
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
Селедка под шубой
Нам понадобится:
1. Селедка малосольная, средня - 1 шт.
2. Морковь средняя - 2 шт.
3. Картошка - 2 шт.
4. Яйцо - 4 шт.
5. Лук - 2 шт.
6. Свекла (крупненькая) - 1 шт.
Начинаем:

Отвариваем картошку, морковь, яйцо, свеклу и начинаем крошить!

Нужно не полениться и крошить как можно мельче, на крупной терке

тоже можно, но это уже будет другое блюдо

Селедку очищаем от потрохов, нарезаем на дольки и режем маленькими кусочками, нужно

не полениться и убрать все кости.

Картошку режем маааленькими кубиками, как в прочем и все овощи, нужно резать как можно

мельче- получится вкуснее!

Затем идет под нож яйцо

Прикрепления: 3974010.jpg(152Kb) · 3019418.jpg(108Kb) · 4877408.jpg(86Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline

морковка

Свеклу трем на крупной терке

лук режем как можно мельче, еще мельче, чем всё остальное

Прикрепления: 2396136.jpg(114Kb) · 3801313.jpg(131Kb) · 8043291.jpg(80Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline

достаем приготовленный майонез

и начинаем укладывать все слоями, сначала идет картошка, сверху слоев тооооненький слой майонеза

затем пошла селедка

Прикрепления: 2915314.jpg(104Kb) · 5521516.jpg(124Kb) · 6323846.jpg(161Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline

морковка- не забываем про майонез

потом лучок

затем яйцо

Прикрепления: 1310464.jpg(165Kb) · 2631562.jpg(155Kb) · 4829638.jpg(153Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline

и в последнюю очередь свекла. Слой свеклы, да и уж весь салат формируем руками, придаем красоту!

сверху майонезиком (тонкий слой как и на всех слоях) и все- готово!

Ставим это блюдо на несколько часов в холодильник, только уж потом на стол.

Слои должны пропитаться, а на это требуется несколько часов , если оставить в тепле то может и закиснуть

Прикрепления: 4430564.jpg(146Kb) · 5629934.jpg(146Kb)


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » Селедка под шубой (Мой рецепт)
Страница 1 из 11
Поиск: