Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Селедка под шубой
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Селедка под шубой
Нам понадобится:
1. Селедка малосольная, средня - 1 шт.
2. Морковь средняя - 2 шт.
3. Картошка - 2 шт.
4. Яйцо - 4 шт.
5. Лук - 2 шт.
6. Свекла (крупненькая) - 1 шт.
Начинаем:

Отвариваем картошку, морковь, яйцо, свеклу и начинаем крошить!

Нужно не полениться и крошить как можно мельче, на крупной терке

тоже можно, но это уже будет другое блюдо

Селедку очищаем от потрохов, нарезаем на дольки и режем маленькими кусочками, нужно

не полениться и убрать все кости.

Картошку режем маааленькими кубиками, как в прочем и все овощи, нужно резать как можно

мельче- получится вкуснее!

Затем идет под нож яйцо

Прикрепления: 3974010.jpg (152.0 Kb) · 3019418.jpg (107.6 Kb) · 4877408.jpg (85.7 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline

морковка

Свеклу трем на крупной терке

лук режем как можно мельче, еще мельче, чем всё остальное

Прикрепления: 2396136.jpg (114.0 Kb) · 3801313.jpg (131.1 Kb) · 8043291.jpg (79.7 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline

достаем приготовленный майонез

и начинаем укладывать все слоями, сначала идет картошка, сверху слоев тооооненький слой майонеза

затем пошла селедка

Прикрепления: 2915314.jpg (104.1 Kb) · 5521516.jpg (124.4 Kb) · 6323846.jpg (160.7 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline

морковка- не забываем про майонез

потом лучок

затем яйцо

Прикрепления: 1310464.jpg (164.9 Kb) · 2631562.jpg (155.4 Kb) · 4829638.jpg (152.9 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline

и в последнюю очередь свекла. Слой свеклы, да и уж весь салат формируем руками, придаем красоту!

сверху майонезиком (тонкий слой как и на всех слоях) и все- готово!

Ставим это блюдо на несколько часов в холодильник, только уж потом на стол.

Слои должны пропитаться, а на это требуется несколько часов , если оставить в тепле то может и закиснуть

Прикрепления: 4430564.jpg (145.9 Kb) · 5629934.jpg (146.5 Kb)


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: