Селедка под шубой
Нам понадобится:
1. Селедка малосольная, средня - 1 шт.
2. Морковь средняя - 2 шт.
3. Картошка - 2 шт.
4. Яйцо - 4 шт.
5. Лук - 2 шт.
6. Свекла (крупненькая) - 1 шт.
Начинаем: Отвариваем картошку, морковь, яйцо, свеклу и начинаем крошить!
Нужно не полениться и крошить как можно мельче, на крупной терке
тоже можно, но это уже будет другое блюдо
Селедку очищаем от потрохов, нарезаем на дольки и режем маленькими кусочками, нужно
не полениться и убрать все кости.
Картошку режем маааленькими кубиками, как в прочем и все овощи, нужно резать как можно
мельче- получится вкуснее!
Затем идет под нож яйцо