Tanyatet |
Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline |
Ингредиенты: Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г Ветчина - 250 г Показать полностью… Помидоры - 2 шт. Лук - 1/4 шт. Сыр - 100 г Сметана или майонез - 4 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита! |
|
| |