Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Боровики, запеченные в сметане
Боровики, запеченные в сметане
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
боровики 1 кг,
луковицы 2,
масло сливочное 50 г,
сыр тертый 3 столовые ложки,
сухари панировочные 2 столовые ложки,
сметана 1 стакан,
соль по вкусу.

Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 мин.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Боровики, запеченные в сметане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: