Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Грибы, запеченные в яйцах
Грибы, запеченные в яйцах
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
грибы маринованные 300 г,
яйцо 5,
горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,
масло растительное 1/2 стакана,
луковица 1,
молоко 1/2 стакана,
перец,
соль по вкусу.

Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подать горячим


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Грибы, запеченные в яйцах
Страница 1 из 11
Поиск: