Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибы, тушенные с картофелем
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
грибы 400 г,
картофель 4-5 клубней,
сметана 1/2 стакана,
томат-пюре 1 столовая ложка,
масло сливочное 2 столовые ложки,
луковица 1,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу,
укроп зелень.

Грибы очистить, промыть и на 5-6 мин опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной. В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин) потушить. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпать зеленью.


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: