Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Кабачки в тесте
Кабачки в тесте
ТимыЧ Дата: Среда, 09.04.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
Кабачки в тесте

кабачки небольшие 2-3,
мука пшеничная 4 столовые ложки,
яйцо 3,
молоко 1/2 стакана,
масло растительное 1 чайная ложка,
соль по вкусу,
жир для фритюра.

Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в пресное жидкое тесто и жарить во фритюре до появления золотистой корочки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Для приготовления теста яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо вымешать. Под конец ввести взбитые белки.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Кабачки в тесте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: