ТимыЧ |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
Пирожки с рыжиками- для теста: мука - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана или простокваша - 2 ст.л.
- сода - 1/4 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
- для фарша: грибы (рыжики) - 500г
- растительное масло - 150-200г
- лук репчатый - 3-4 шт., перец - по вкусу.
Замесить тесто. Грибы измельчить, обжарить в растительном масле, смешать с пассированным луком, поперчить и охладить. Сформировать пирожки и печь обычным способом.
http://timich.ru |
|
| |