Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОЛУБЦЫ
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline

Нус приступим )))
Капусту моем и что бы листья стали мягче и “послушней” обвариваем в кипятке порядка двух минут, не забыв посолить

Прикрепления: 1418601.jpg (122.6 Kb) · 3604661.jpg (94.7 Kb) · 9672336.jpg (63.1 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Делаем начинку
Параллельно промываем и ставим варить рис.
Чистим и овощи.

Берем фарш (в моем случае уже готовый)
Добавляем в него яйца, лук и чеснок (соответственно порезанные), соль перец, приправы по вкусу.

И перемешиваем до однородной массы.

Прикрепления: 4028944.jpg (59.7 Kb) · 4879010.jpg (141.6 Kb) · 2663946.jpg (118.6 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:33 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
После все это высыпаем на заранее разогретую сковородку и обжариваем.
По мере готовности фарш становится золотисто коричневого цвета.

Готовый рис высыпаем в емкость

И добавляем готовый фарш

Прикрепления: 3352403.jpg (122.4 Kb) · 2959252.jpg (104.1 Kb) · 2145183.jpg (108.9 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:34 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
После перемешиваем до однородности

Начинаем начинять. Сливаем воду с капусты и даем ей остыть.

После чего аккуратно разбираем капусту на листья

Прикрепления: 0413022.jpg (129.7 Kb) · 8220915.jpg (60.3 Kb) · 9189145.jpg (67.8 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:36 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Берем лист и кладем в него нашу начинку

Складываем конвертиком

И складываем в кастрюлю, только так что бы открытые части конвертика зажимались собственным весом. Вот что получилось

Прикрепления: 4406868.jpg (100.1 Kb) · 0572805.jpg (87.8 Kb) · 9781660.jpg (63.7 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:37 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Теперь пришло время делать заправку к нашим голубцам
Шинкуем лук и морковку

И обжариваем на сковородке до золотистого цвета
После добавляем томатную пасту (пару ложек) и кипяченой воды, как закипит добавляем чайную ложку соли, полторы столовой ложки сахара, приправы по вкусу и даем покипеть еще минутку. Заправки должно получится столько что бы хватило покрыть голубцы

Пока заправка доходит и добавляем к голубцам лавровый лист, зелень.

Прикрепления: 6970083.jpg (103.2 Kb) · 6827016.jpg (84.0 Kb) · 6110277.jpg (131.6 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Среда, 24.09.2008, 13:38 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Выливаем заправку в голубцы.

И ставим на медленный огонь тушится минут двадцать. Готовность почувствуете когда пойдет аромат от капусты.

Всё! Приятного аппетита! biggrin

http://kulinaria.nnm.ru/

Прикрепления: 9874724.jpg (85.5 Kb) · 4342890.jpg (106.4 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: