Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
Сосиски в тесте

Доброго времени суток!

Представляю всем любимый полдник для детей и многих взрослых...

Итак, делаем обычное дрожжевое тесто, как положено, даем ему подняться пару раз и раскатываем.

Разрезаем тесто на прямоугольные пласты, где ширина равна длине сосиски или чуть меньше, а длина такая, чтоб каждую сосиску можно было завернуть в двойной слой теста.

Теперь дошла очередь до сосисок.

Лучше всего брать молочные, но здесь конечно все на ваш вкус.

Обязательный процесс заворачивания...

Укладываем эту сказку на противень и смазываем желтком.

Разогреваем духовку на 200 градусов и ставим противень туда, на средний уровень.

Кстати можно делать два вида. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и обмотать им сосиску.


http://timich.ru
 
nors Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спасибо, что напомнили об этой чудной вещи. Уже много лет не ел... а тут такой пост с рекомендаций приготовления!
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Сосиски в тесте
Страница 1 из 11
Поиск: