Сосиски в тесте Доброго времени суток!
Представляю всем любимый полдник для детей и многих взрослых...
Итак, делаем обычное дрожжевое тесто, как положено, даем ему подняться пару раз и раскатываем.
Разрезаем тесто на прямоугольные пласты, где ширина равна длине сосиски или чуть меньше, а длина такая, чтоб каждую сосиску можно было завернуть в двойной слой теста.
Теперь дошла очередь до сосисок.
Лучше всего брать молочные, но здесь конечно все на ваш вкус.
Обязательный процесс заворачивания...
Укладываем эту сказку на противень и смазываем желтком.
Разогреваем духовку на 200 градусов и ставим противень туда, на средний уровень.
Кстати можно делать два вида. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и обмотать им сосиску.