Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утиная грудка, фаршированная грибами с овощами
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Утиная грудка, фаршированная грибами с овощами

Состав

утиные грудки - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
шампиньоны или лисички - 150 -200 г,
соль,
перец

Приготовление

Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).

На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился "карман".

Для начинки:
Лук мелко порезать.
Морковь порезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить ~15 минут до готовности грибов.

"Карман" посолить внутри и снаружи и наполнить начинкой. Край сколоть зубочисткой.

Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяности.

Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре ~ 200 градусов.

http://www.Gotovim-doma.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: