Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Говядина по-Бургундски
Говядина по-Бургундски
ТимыЧ Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Говядина по-Бургундски

Порции мяса натереть чесноком, солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. На мясо положить слой нарезанного лука и шампиньоны. Затем положить второй слой мяса, на него - слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса. Мясо накрыть ломтиками сала. Полить вином, коньяком и посыпать перцем. Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку (до 200 градусов) на 30-40 минут или до тех пор, пока мясо станет мягким.

Мясо от задней ноги 1 кг

Репчатый лук 2-3 головки

Морковь 4 шт.

Шампиньоны 200 г

Чеснок 1 зубчик

Свиное сало 50 г

Сухое вино 1,5 стакана

Коньяк 80 г

Растительное масло 2 ст. ложки

Саль 2 чайные ложки

Перец Четверть чайной ложки


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Говядина по-Бургундски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: