Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Свинина с кальмарами
Свинина с кальмарами
ТимыЧ Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Свинина с кальмарами

Свинина нарезается соломкой как на беф-строганов. В общем-то и готовится почти также. Обжаривается, добавляется порезанный полукольцами лук, соль, специи, сметана. Все немного тушится и отставляется в сторону. Тем временем чистим кальмары, и отвариваем их в подсоленой воде не больше 3 минут.

Кальмары режем кольцами или соломкой - как удобней поглощать. Смешиваем со свининой. Вываливаем во что-нибудь с высокими бортами, засыпаем тертым сыром и запихиваем в духовку. Вытаскивать из духовки вышеназванное необходимо как только сыр расплавится. Блюдо удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку.

Вместо сметаны можно использовать майонез. Получится вкусно, но более остро и жирно, зато гости насытятся быстрее.

Свинина 500 г.

Кальмары 500 г.

лук репчатый 1 шт.

сметана 1 стакан

сыр (твердый) 100 г.

соль

перец

приправы по вкусу


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Свинина с кальмарами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: