Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Кисло-сладкое мясо
Кисло-сладкое мясо
ТимыЧ Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5036
Статус: Offline
1 кг говядины
2 луковицы
2 ст. л. жира
небольшой медовый пряник
2 ст. л. меда
0,5 стакана изюма
2 ст. л. сахара
0,25 ч. л. лимонной кислоты
2 ст. л. сухарей из белого хлеба
2 лавровых листа
2 ч. л. соли

Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МЯСО » Кисло-сладкое мясо
Страница 1 из 11
Поиск: