Что нужно: 
 2 кг свиной шейки 
 200 г сладкого перца 
 200 г баклажанов 
 200 г помидоров 
 100 г порея 
 50 г зелени петрушки 
 6 зубчиков чеснока 
 молотый черный и красный перец 
 соль 
 пучок кинзы 
 пучок укропа  Что делать:Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. 
 Перевязать «книжку» ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью. 
 http://www.wmj.ru