Что за гриб ??? подскажите
|
|
yarik-a |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:44 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline |
Подскажите что за гриб и можно ли его употреблять в пищу
|
|
| |
Griboedov |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline |
На одной из китайских промышленных грибниц увидел...! ) Спрашиваю у китов (китайцев),что это за гриб, а они улыбаются во весь свой беззубый рот и говорят: "бу джидао" (не знаем)! ))) Кто-нибудь может подскажет? Заранее благодарен!!!
|
|
| |
pajerovod |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:17 | Сообщение # 23 |
Главный грибник Сибири
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline |
Вешенка обыкновенная а может легочная по цвету они похожи .Оба вида съедобны. |
|
| |
Rok |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline |
Эти грибы были собраны 11.08.2013 г., на поляне, там же росли шампиньоны. Что за гриб такой?
|
|
| |
H@T@X@ |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline |
Нашла сегодня несколько таких зверюг! подскажите съедобен или нет? Как называется и как его готовят???
|
|
| |
dyk967 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline |
чё за зверь? запах приятный. плотный на ощупь. с низу ни губки ни пор, ни решотки. сорван в лиственном лесу
Сообщение отредактировал dyk967 - Пятница, 30.08.2013, 17:13 |
|
| |
dyk967 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:14 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline |
ещё:
|
|
| |
dyk967 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline |
он же:
|
|
| |
dyk967 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline |
то же:
|
|
| |
АЦЕЛЬ |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:23 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline |
7.08.11 года Вы начали обсуждать гриб с зеленым налетом. У нас тоже такие попадаются, но как же они называются? И как их приготовить?
|
|
| |