Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » ПУТЕШЕСТВИЯ. АВТОТУРИЗМ. ХОББИ » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » Пироги с грибами (Мой рецепт)
Пироги с грибами
ТимыЧ Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Пироги с грибами

1. Отваренные грибы (маслята, маслята, моховики), больше всего мне нравится с опятами или сыроежками, режем, не мелко, и кладем на сковородку без масла.

Выпариваем влагу. А тем временем режем лук,

Готовим тесто дрожжевое пирожковое, на а если лень то просто покупаем в ближайшем магазине smile

Прикрепления: 2175557.jpg (166.2 Kb) · 3066547.jpg (93.0 Kb) · 7424319.jpg (97.3 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
"Плюшки" для будущих для пирожков кладем в теплое место, что бы "подошли".

Ставим варить картошку

Вода из грибов почти выпарилась, кладем туда лук, немного убавляем огонек.

Наливаем масла и жарим, не забывая часто помешивать, до готовности лука. Солим, перчим.

Прикрепления: 4700767.jpg (114.2 Kb) · 6211854.jpg (83.3 Kb) · 9260290.jpg (102.3 Kb) · 9047108.jpg (81.7 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Перекручиваем на мясорубке грибы с луком (слегка остывшие).
Если сейчас к этому фаршу прибавить (выдавить) чесночку, то получится грибная икра.

Смешиваем фарш с картофельным пюре (в пюре класть только сливочное масло)

Хорошенько все перемешиваем - начинка готова.

Прикрепления: 7242775.jpg (135.1 Kb) · 1598790.jpg (89.7 Kb) · 5617209.jpg (94.3 Kb)


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:21 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Теперь когда тесто приподнялось, берем наши заготовки для пирогов и раскатываем.

На эту лепеху кладем начинку

И получаются пироги!

Кладем в разогретую сковородку швом в низ, масло надо наливать, что бы уровень был до середины пирожков.

Всё, пирожки готовы!
Мне особенно нравится их есть с деревенским молоком!

Прикрепления: 5996919.jpg (99.9 Kb) · 8003686.jpg (94.9 Kb) · 4844941.jpg (111.8 Kb) · 6924421.jpg (87.0 Kb) · 3251028.jpg (125.0 Kb)


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » ПУТЕШЕСТВИЯ. АВТОТУРИЗМ. ХОББИ » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » Пироги с грибами (Мой рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: