Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МАНГАЛ, БАРБЕКЮ, ГРИЛЬ » Бифштекс в пиве (Рецепт для Барбекю)
Бифштекс в пиве
ТимыЧ Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Состав:
- 4 бифштекса по 250 г каждый
- 2 ч. ложки соли
- 2 1/2 ст. ложки сухой приправы из лимона с перцем
- банка или бутылка пива (330 г)
1. Сполосните куски мяса и положите в подходящую емкость.

2. Посыпьте каждый бифштекс с двух сторон солью и лимоном с перцем и слегка вдавите пряности в мясо. Аккуратно залейте пивом, стараясь не смыть пряности. Накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.

3. Затем оботрите бифштексы от маринада и жарьте
на решетке по 3–5 минут с каждой стороны.

http://www.bbqmag.ru


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » МАНГАЛ, БАРБЕКЮ, ГРИЛЬ » Бифштекс в пиве (Рецепт для Барбекю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: