Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колбаски «Любительские»
ТимыЧ Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Для фарша:
- ½ кг мякоти говядины
- 100 говяжьего жира
- 4 луковицы
- ½ стакана воды
- 1 ч. ложка соли
- ½ ч. ложки черного молотого перца
- 1 ч. ложка хмели-сунели
- 1 пучок зелени петрушки

1. Все ингредиенты пропустите через мясорубку, тщательно перемешайте, набейте обработанную, хорошо промытую свиную кишку, используя специальный шприц. Полученным колбаскам придайте форму подков и обжарьте на умеренно разогретой решетке в течение 15 минут.

2. Подавайте с соусом «Сацебели» и обжаренными на решетке помидорами и сладким перцем.

http://www.bbqmag.ru


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: