Vaily |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
На Собрании СНТ" Шерстяник" были высказаны угрозы С указанием министра МВД Нургалиева , и прокуратуры Ю если я . не перестану выступать грамотно и не в ее пользу , то последуют разборки с моим мужем . Я, Вас лишу собственности , ВЫ незаконно оформили, т.е. согласие подписали два соседа, а вместо третьего - сам бывший председатеь. Вы незанно установили столб для подачи эл. энергии на участке - за свой счет, но с помощью положения мужа. И вот такие угорозы были в наш адрес на пртяжении всего собрания проходившего 07 ноября 2009г. ОТКРЫТО СКАЗАНО - ИЛИ МОЛЧИТЕ - ЛИБО ВАШЕМУ МУЖУ, ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ И ВАС ЛИШАТ СОБСТВЕННОСТИ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ПОИОГИТЕ КАК БЫТЬ Я С ТАКИМИ СТРАШНЫМИ ЛЮДЬМИ ВСТРЕТИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ. "Шерстяник" был организовна в 1992 году от фабрики "Шерстяник" Ступинского района. и в основном пенсионеры все бывшие фабричные ., на всех собраниях учатвуют Активисты , а новые приобреташие , со стороны как "Бельмо на глазу". Жотелось бы просто отдыхать , но стала ходить на собраниия и увидев, несправедливсть , т. е. разделение на "ШерстяникИ " новые , И пошли угрозы. Спасиибо, если кто найдет время посоветовать, Вместо отдыха получили угрозы И становится страшно за собственнсоть, в случае ущерба , который может от них последовать
Сообщение отредактировал Vaily - Воскресенье, 08.11.2009, 20:38 |
|
| |