ТимыЧ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline |
200 г сливочного масла, 200 г творога, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, соль, ванилин на кончике ножа. Приготовление Размять масло, добавить творог, ванилин, посолить, все перемешать, добавить муку и перемешать еще раз. Взять разделочную доску и слегка посыпать ее мукой, готовое тесто раскатать толщиной 2—3 мм. Сверху ровно посыпать сахаром и разровнять скалкой. Рюмкой или стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек перегнуть пополам, а потом еще раз пополам. На острый конец нажать слегка пальцем. Печенье положить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 °С.
http://timich.ru |
|
| |