Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожное печенье
ТимыЧ Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
200 г сливочного масла, 200 г творога, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, соль, ванилин на кончике ножа.
Приготовление
Размять масло, добавить творог, ванилин, посолить, все перемешать, добавить муку и перемешать еще раз.
Взять разделочную доску и слегка посыпать ее мукой, готовое тесто раскатать толщиной 2—3 мм. Сверху ровно посыпать сахаром и разровнять скалкой. Рюмкой или стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек перегнуть пополам, а потом еще раз пополам.
На острый конец нажать слегка пальцем.
Печенье положить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 °С.


http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: