Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ПИРОГИ. ПАСХА. КУЛИЧ. БЛИНЫ. ОЛАДЬИ » Оладьи из топинамбура и кабачков
Оладьи из топинамбура и кабачков
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5028
Статус: Offline
Оладьи из топинамбура и кабачков
Топинамбур — 500 г, кабачки — 200 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, масло растительное — 50 г, соль — по вкусу.

топинамбур — 500 г
кабачки — 200 г
яйца — 2 шт.
мука — 100 г
масло растительное — 50 г
соль — по вкусу

Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить от грубой кожицы, удалить семена и тоже натереть на крупной терке. Молодые плоды можно не чистить. Соединить измельченные овощи, добавить яйца, муку, соль. Перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Выложить ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительном маслом, и обжарить с обеих сторон.


http://timich.ru
 
Сайт ТимыЧа. Форум. » КУЛИНАРИЯ » ПИРОГИ. ПАСХА. КУЛИЧ. БЛИНЫ. ОЛАДЬИ » Оладьи из топинамбура и кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: