Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русская кулебяка
ТимыЧ Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Русская кулебяка

Потрясающе подходит к щам, солянке, борщу.
Приятного аппетита!

Состав
готовое сдобное дрожжевое тесто

варианты начинки
картошка с грибами
капуста

яичный желток - для смазывания кулебяки,
сливочное масло - для смазывания готового изделия
Приготовление
Ставим дрожжевое тесто (точно так же как и на сдобные пирожки).
Когда тесто готово раскатываем блин толщиной 0.7-1см.
На серединку выкладываем начинку (можно картошку с грибами, можно немного обжаренную капусту).

Залепляем краешки по центру, так что бы "косичка" была сверху.

Обмазываем кулебяку немого взбитым вилкой яичным желтком (что бы румяная была) и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200-230 градусов.

Когда кулебяка готова ее можно сверху смазать сливочным маслом.


http://timich.ru
 
ТимыЧ Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5027
Статус: Offline
Кулебяка с семгой и шпинатом. Видеорецепт



http://timich.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: